Стихотворение «Твой выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +2
Дата:

Твой выбор

Ты сам выбираешь как жить, и что делать,
Как время своё на Земле проводить,
Кого позабыть, а кого и проведать,
С кем скромно молчать, а кому говорить.

Ты можешь приметить советы чужого,
Понять, что другие хотят от тебя.
Людей посторонних мы слышим во многом,
Но главное - это услышать себя.

Прислушайся к сердцу! Пойми то, что хочет
Стучащий безудержно пульс в голове.
А если узнаешь, тогда ты, быть может,
Подумаешь, как измениться в себе.

Не бойся вчерашних своих поражений,
Которые нужно достойно принять.
Ведь только сквозь них, сквозь силу стремлений,
Сквозь тернии звёзды ты сможешь достать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама