Мелкие они, но очень мерзкие...фуууууууу.....
Н. как говорится, две параллельных не пересекаются...
У них своя дорога - у нас своя...
Посылаю тебе солнышко пушистое, пусть согревает....
Тепло-тепло,
Ната
А ко мне тролли начинают приходить с вечера и что-то шурудят, шурудят! Должно быть времени у них немеряно, потому что я на работе вкалываю и мне даже следить за ними некогда. Да и незачем!
маленький и очень толстый
и ужасно шкодный тролль
состоит вся из вопросов
его тела антресоль)))
почему опять отдали
папе школьника дневник?
и кого ещё загнали
на каникулах учить?
разве честно, что забрали
стёклышек цветных горшок?
и лошадку отобрали
старую, почти без ног...
и гулять не выпускают!
и пирожных не дают!!
разве станут королями
тролли, что вот так живут?!