- А вам известна эта... Жуть -
голодным, рваным, неумытым
"по горю братьями" избитым
торить с утра бездомный путь?..
Вам говорили "вон пошёл!",
не дав и рта раскрыть в пол-слова,
грозя вдогонку "участковым",
сотрёт который в порошок?..
А вас кормил-ютил погост -
траншей пунктирных копкой "в мыле",
сном под венками на могиле,
клубком свернувшись, будто пёс?..
Нет?.. Ничего, лишь дайте срок,
и это дело поправимо:
вы для державы - просто вымя
в один - но прибыльный - сосок!
И вам такой предъявят счёт
орлы инспекции фискальной,
что вмиг на дырочке анальной
сетчатку паучок сплетёт!
Короче, вот такой расклад:
вся прибыль... чётко фифти-фифти!
И не елозь очком - не в дрифте! -
лишь пятьдесят на пятьдесят!!!
Да, это честные дробЯ -
не всё ж тебе с таким наваром
зимой и летом на Канарах
снимать мулаточек по барам
и жизнью радовать себя!
Считай, что крупно повезло:
мы - следакИ, а не угрозыск!
Звони, пускай везут бабло,..
хоть кто - жена... мажор твой отпрыск...
А я пишу на волю пропуск -
так - ФИО... подпись и число... |