Стихотворение «Стихи "Обращение к поэту"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 512 +1
Дата:

Стихи "Обращение к поэту"

Что сделал ты в жизни:
Ну есть ли хоть сын?
Построил ли дом,
Или юмор один?

 Оставишь ли в НЕТе на горы навоза
Алмаз, хоть один, скажем- стих или прозу?
И даром "лопатит" народ ту "породу",
Потратив лишь время, прожив даром годы.

 Талантом,  вижу, ты не обижен,
Зачем словами зря месить,
Ну сделай стих, который нужен,
"А чо"- так просто веселить.
 
 В стране проблем "повыше крыши"
И демократия в зачатке.
Ну сделай стих, который слышан,
Который пустят в распечатки!
  
Идет почти гибридная война,
Фронт в головах- нельзя быть в середине!
В поддержке каждого нуждается страна.
Будь патриотом- не во вражьей половине!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама