Стихотворение «Частушки "Вечеринка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 773 +1
Дата:

Частушки "Вечеринка"

Приходи ко мне милок- будет вечеринка-
К нам, частушки зажигать- классику в картинках.
 
 Не намок еще мой порох-
(По ночам пока сухой),
Наплодил детей я ворох,
Но хожу все холостой.

 Что-то нам про этот порох
Не известно ничего,
Пьешь лекарства целый ворох
Да с виагры- пронесло.

 На деревне нету бабы для моего рысака
Пью я только минералку, а лекарство- витамин,
Заежаю часто в город- там гуляю не один.

 Пригласил бы танцевать-
Прыгать и крутиться,
Покажите- где кровать-
Может пригодится.

 Станцевать с тобой не против,
Остальное я с утра,
Полюбить сперва я должен,
Да и в город мне пора.

 Давечь город посетила-
В казино тебя нашла,
Ты был в стельку пьян, мой милый,
И игра твоя не шла.

 Не меня ты там видала-
То был мой родимый брат,
Он- пьянчуга и кутила,
Да к тому же и богат.

 Мы с тобою танцевать
Можем до рассвета.
Крутани меня раз пять-
Вот я и раздета.

 Ты сегодня закрутилась
Да и сам в угаре я.
Я, конечно же не против,
Состоись у нас семья.
 
 Коль до ЗАГСА дело встало-
Приглашай с утра гостей
Не женись на "ком попало"-
Я- всех буду веселей!

 Свадьба скоро состоиться,
Приглашен будет мой брат,
Ты детей не испугайся,
Я которыми богат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 13.11.2011
СваДьба скоро состоиться,
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама