Стихотворение «Счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 53 +2
Дата:

Счастье.

Счастье, в каждой секунде жизни,
В каждой минуте дня,
В каждом луче солнца,
В каждой капле дождя,
В снежинке,что падает с неба,
В дереве, ветках, листве,
В шуме тёплого ветра,
В каждой блестящей звезде,
В звуках и запахах ночи,
В том, что подарит судьба,
В шаге, что делаешь утром,
В правде, что знаешь всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 26.03.2024 (1)
     21:58 26.03.2024
Благодарю)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама