Стихотворение «Была та ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:
«БЫЛА ТА НОЧЬ»

Была та ночь

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Боль со временем забудется
И не буду вспоминать,
Ту сиреневую улицу,
Где меня не будешь ждать.

Припев:
А вокруг цвела черёмуха
И сирень в твоём саду;
И была та ночь лиловая
От сирени, той, в цвету.

Ты была в тот вечер странною,
Молчаливой и чужой;
Словно каялась в обманах ты,
Заблудившейся душой.

Припев:

Ты боялась мне в глаза взглянуть,
Взгляды прятала в цветах,
Понял я - тебя мне не вернуть!
Ты прощалась... навсегда.

Припев….


Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 23.03.2024 (1)
Замечательная трогательная песня! Спасибо авторам.
     23:39 23.03.2024
Спасибо, моя хорошая
Около 50 песен мы с Колей написали...
Буду их показывать...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама