Стихотворение «Бездомная собака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Бездомная собака

Я все еще помню твой голос,
Все так же номер телефона,
И все те  чувства что закрыла-
Я на самом деле в сердце затаила.

Я запомнила все твои черты лица,
Я сохранила навсегда твои
глубокие глаза..

И я не в силах все забыть,
Это как руки опустить,
Это убить -
Как утопить
Твои бездонные слова-
Я как бездомная собака,
Так одиноко,необъятно
Твои объятья согревают,
Но иногда и жутко задевают
Те в гневе брошенные слова.

Я как собака подбираю
Наивно ласки ожидая,
В ответ же 
Костью прилетает-
А я все так же утопаю
В твоем безмолвном сожаление,
А может кажется мне чушь,
Я на ошибках не учусь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама