Стихотворение «21 апреля 1990 года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

21 апреля 1990 года


Утробный период закончен,
Сегодня родится Любовь!
И хочется очень-очень
Ей счастья желать вновь и вновь.

Итак, она Белая Лошадь,
Весёлою быть должна,
Талантливой, умной очень...
Какого же надо рожна?

К тому же ещё и Телец она,
Её покровитель - Вернера,
Капризна немного, сильна
От Земли, ленива её манера.

Искусство должна любить,
Красивые вещи, цветы и платья,
Ну где нам ещё раздобыть
Желанней Любовь? И объятья

Раскроем навстречу такой,
Какую с тобой породили,
Теперь уже точно - покой
Уходит навеки, в страну "Жили-были"

          21.04.1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама