Стихотворение «Кого малиной угостить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 74 +3
Дата:

Кого малиной угостить

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Кого малиной угостить?
- задумался наш Мишка.
Зайчишку надо накормить,
-ой, как дрожит, трусишка!
Наверно, снова убегал
от злющего волчонка?

Ему малины Мишка дал
-порадовал Зайчонка!

-Волчонок к Мишке прибежал:
-малинки дай мне, Мишка!
Ведь я устал! Ох, как устал!
Хотел поймать Зайчишку!
Ну, значит, Миша угадал,
кто гнался за Зайчишкой?

-Волчонку ягод он не дал,
- таких не любит Мишка!

                ***



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама