Стихотворение «Над землёю летят года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Над землёю летят года

Над землёю летят года
Словно птицы в чужую даль
Унося дорогих друзей
Оставляя в глазах печаль
И не высказать боль порой
Не залить горечь всех утрат
Ленинград – Петербург
Петербург – Петроград!
Может кто-нибудь знает в чём
Смысл сегодняшних страшных дней
Стервенеет огонь вражды
Разорвавших страну идей
Может кто-нибудь видит свет
В том туннеле, где мы бредём
Эй, Советский Союз – уж нет
Эй, Россия – ещё живём.
Если завтра сыграют сбор
Кто под власовцев сможет встать
Если завтра не наш чужой
Будет травы подковой мять
Может в ряженных наша честь
Скоморохами Русь сильна
Гой народ забубенный мой
Разогнись, распрямись спина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама