Стихотворение «Разговение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 194 +1
Дата:
Произведение «Разговение» участник на «Официальный поэтический конкурс: "О ЕДЕ"»
10.04.2024

Разговение

Веточки вербы в заячьих хвостиках,
Белые шапки на куличах,
Яркой присыпки сладкие бусинки,
Таинство света в церковных свечах.
Запах ванили ,вкрапленья изюма,
Сдобная выпечка детской мечты.
Красят яички бабушка с мамой...
Образ иконы украсят цветы.
Мелкое крошево сочной редиски,
Свежая зелень, и как повелось
Мама забелит юшку окрошки...
Светлая Пасха! Воскресе Христос!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама