Стихотворение «Лопай, что дают... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 10
Читатели: 259 +1
Дата:
Произведение «Лопай, что дают... » участник на «Официальный поэтический конкурс: "О ЕДЕ"»
10.04.2024

Лопай, что дают...


На хрена нам устрицы и суши?
Кухня вся заморская - беда!
Мне куда милей свиные уши,
Или просто Русская еда!

Суп из лука пусть едят французы,
Мне подайте жирного леща.
Лучше съем, как говорят, "от пуза"
Со сметанкой русского борща.

Итальянцы пусть жуют спагетти.
Мне пельмени лучше отварите...
Русскому зачем жульены эти?
И хамон испанский не  хвалите...                             

Под рюмашку русской водочки,
Закусив её солёным огурцом,
С удовольствием поем картошечки
Жареной и залитой  яйцом.

Сколько на планете блюд - не счесть!
Кухня русская - не только щи да каша.
Всё, что вкусно невозможно перечесть,
Знает мир - прекрасна пища наша!

Есть в стране, что называют Раша,
Сырники, окрошка, холодец,
Голубцы, уха, котлеты, каша
И блины с икрою... наконец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама