Стихотворение «Не Альфа-самец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 52 +1
Дата:

Не Альфа-самец.

Как я  могла перед тобой упасть?
Потом же,  не подняться на колено.
Искусно, я показывала страсть.
И исполняла это, так отменно.

А ты поверил в то, что я люблю.
И захотел жениться непременно.
На самом деле , я тебя терплю.
И это всё, вполне закономерно.

Ведь ты богат, и в возрасте уже.
Но до сих пор, не заимел ты чада.
А я рожу тебе младенца в кураже,
И всё наследство, получу  в награду.

Так действуют красавицы сейчас.
Мужчин богатых охмуряют в раз.
На женскую они ведутся красоту.
А получат, только боль и пустоту.

Не попадайтесь в эту их ловушку.
Поберегите свою лысую макушку.
А то они покрутят Вами как хотят.
И на макушке, плешь Вам проедят.

Потом, молоденьких они найдут.
И Вас как будто липку обдерут.
А Вы, уже не тот Альфа-самец.
Ведите себе равных под венец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:50 28.03.2024 (1)
*
     10:18 28.03.2024
1
Благодарю за оценку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама