Стихотворение «Крокус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 59 +2
Дата:
Предисловие:
стихотворение посвящено событиям 22.03.2024
мои соболезнования родным погибших и раненых. 

Крокус

тишина была нашим спасеньем
когда стреляли по нашим сердцам,
все люди терялись в сомнениях
"могу ли дойти до конца? "

ведь твари, что бесчеловечно вошли,
стреляли за деньги чужих.
лишь искры мелькали в глазах чужаков
они все творили во благо своë.

кричали, молились и видели тех,
кто толком дышать и не мог,
а может уже и не сможет..

ужасные кадры запомнятся нам
о деяниях этих "людей".
одно лишь название места того,
бросает всех в дрожь - мы боимся всего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама