Стихотворение «Сердца последний стук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 3
Читатели: 50 +1
Дата:

Сердца последний стук

Сердца последний стук,


Часы бегут,

И птички тихонько поют.

Льётся алая кровь по стеклу,

Ты как кукла лежишь на полу...

И тихий шелест вокруг,

Мы вместе останемся тут.

Нас вдвоем закуют

В плотный ящик,

И прикажут уснуть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама