Стихотворение «Заяц по имени Лу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 50 +1
Дата:

Заяц по имени Лу

Однажды зимою,
В глубоком лесу,
Бежала лисица
За зайцем,
По имени Лу.
Бежала, бежала,
И вдруг поняла,
Что жизнь то у зайца
Только одна.
Остановилась лисица,
Хвост подняла, и,
К зайцу прощенья
Просить побрела.
Просила, просила,
Молила, молила,
И заяц простил.
Но перед этим
Слова протаил:
Дорогая лисица, ты знаешь,
Тебя я прощу,
Но на последок,
Вот что скажу:
Ты на меня не злись,
Не сердись,
Лучше обедать со мною садись!
И села лисица обедать тогда.
Плотно наелись
И Лу и Лиса.
Свалившись со стула, лиса,
Зайцу приятно сказала слегка:
- Спасибо, Зайчонок!
И тихонько домой к себе побрела.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 19.05.2024
Здорово!!! Прямо басня получилась! 
     08:52 26.03.2024
Симпатично, но... интересно, что же они ели 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама