Стихотворение «Клин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 47 +2
Дата:

Клин

Клин вышибают новым клином.
Прям, как в любви, один в один.
Но тут задета сердцевина
И хрен-то там, застрял мой клин.
Мы многократно расставались,
Обиду в сердце затая,
Дней пять протикает едва ли
И снова с ней воркую я.
Она заполнила мне душу
Простым вниманием ко мне
И я не в силах сам разрушить
Того, что дорого вдвойне.
Я понимаю то, что счастье
Своё нещадно хороню,
А трос житейских обязательств
Его задушит на корню.
Что будет дальше, я не знаю,
Но снять сталистую петлю
Не даст симпатия иная,
Ведь я одну её люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама