Стихотворение «Ангел »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Текст посвящен всем кто был в " Крокусе " во время теракта. 

Ангел

Наконец-то пятница! Скоро выходной. 
Ну, давайте сходим в "Сити Хол" крутой. 
Вкусненько покушаем. Или, может, вновь мы концерт послушаем Вроде про любовь. 
Вот Мы все уселись на свои места. 
Ждали мы концерта. 
Ждали до конца... 
Весело сидели, пока громкий шум не раздался в холе. Что-же это штурм? 
Мама, что же делать ты прикажешь нам? 
Убегать отсюда или ждать обвал. 
Что-же ты не плачешь, мамочка моя? Ты ведь точно знаешь, что пришла беда... 
Почему же телом укрываешь нас, Мы же просто дети. Ты забудешь нас. 
Почему не дышишь, Мамочка моя, может, ты не слышишь наши голоса? Что же нам сегодня делать без тебя, Если нету рядом тёплого крыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама