Стихотворение «Громко сердце стучало... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих я посвятила дате 22.03.2024. Терракте в Крокус Сити Холл. Меня очень затронула эта тема и я совсем не могла пройти мимо. В этом стихе выражены мои мысли,сострадание, беспокойство. Я очень сильно сочувствую и переживаю за эту ситуацию, желаю всем мира и добра. 

Громко сердце стучало...

Почему так случается? 
Почему люди гибнут, скажите? 
И планета вращается... 
Как она носит убийц, подскажите?! 
Как же хочется мира, покоя, добра, 
Но снова терракт, снова война. 
Эти люди бежали, спасая друг друга, 
Отважно держались за руки. 
Громко сердце стучало, 
А раньше мы этого не замечали... 
Не замечали хороших моментов, 
Травы, солнца, нашего мирного неба... 
Люди, что же вы делаете?
Что вы творите? 
Сколько напуганных лиц,посмотрите! 
Как у стены их зажали, жестоко стреляли, 
А они друг друга собой закрывали! 
Казалось, совсем незакомые люди, 
Но других закрывали своею же грудью. 
На руках выносили, спасали, 
Кричали, визжали, скорее бежали. 

Зачем вы сделали это? Убийцы, скажите! 
Но почему же вы теперь так дрожите? 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама