Прыгаю в ледяную воду
И наконец чувствую свободу
Погружаясь все глубже
Очищается от мыслей моя голова
Забываю о том в кого была влюблена
Забываю о боли от лезвия на моей коже
В теле не ощущаю от холода дорожи
Забываю о матери которая меня не любила
Забываю как не бросать меня людей я просила
Забываю как от реальности чтением уходила
Вот вот отключусь , как же не хватает воздуха , ну и пусть .
Но вдруг понимаю я
Что воздуха не хватало мне никогда
Мне запретили дышать
А я даже не стала сопротивление проявлять
Меня вынудили до дна телом достать |