Зеленых листьев цвет - окрас глазури, украшение
Капель из карамелек - вишенка, изюминка штрихов
Десерт воздушный и вкуснейший “Вдохновение”
Я насыщаю веянием весны и запахом цветов
Вальсируя, закружит ароматов шлейф, мгновения
Коржи послойно соберу, впитаю сливочный сироп
Добавлю кардамона и природы пробуждение
Фруктовым ассорти, я выложу цветной калейдоскоп
Наполню облаками крема, нежностью и искушением
И лёгким дуновеньем ветра, свежестью из гроз
А вечером я приглашу своих друзей на угощение
Поностальгировать в тени склонившихся берёз
|