Стихотворение «Никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 36
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:



Никогда

Никогда не устану 
от милой улыбки... 
Никогда не вернусь
из пучин твоих глаз.
В жизни много бывало,
да были ошибки...
Но сейчас это в прошлом,
и все не про нас...
Не устану я слушать , 
твой голос чудесный... 
Не устану тебя 
по утрам целовать....
Ты в душе у меня 
и как это прелестно...
Мне в награду тебя 
каждый день обнимать..

24.03.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама