Стихотворение «Кровавый крокус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
«Крокус Сити Холл» теракт, унесший сотни душ невинных людей. 
22.03.2024

Кровавый крокус

Люди пришли увидеть концерт, 
В надежде застичь хороший сюжет.
На сцену смотрели, горели глаза,
Хотели увидеть они чудеса.

Но тут огонь и вспыхнул зал,
Четыре страшных тени промелькнули.
Народ подумал, что игра 
И руки хлопать протянули.

Улыбка сменилась на ужас и страх,
Упал рядом парень, от выстрела в спину.
И кровь на полу, на концертных местах, 
И жизнь окунулась как будто в пучину.

В слезах бежит толпа, и крик 
доносится... Стрельба 
Последний взгляд, последний вдох,
Тень нажимает на курок.
И ужас, боль и тьма и страх,
Ребенок умер на глазах.

Сотню людей, дома ждали родные,
Не зная что не увидят больше их.
И вместо крокуса, гвоздики на могиле, 
И траур, скорбь и нет родных.

Пикник у дьявола случился,
Четыре беса пили кровь,
Я к Богу с просьбой обратился:
«Гореть в аду им приготовь...»

                                            Макарова А.В 
                                             27.11.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама