Стихотворение «Учитель!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
Нашим дорогим Учителям!

Учитель!

Учитель, наставник и он же родитель,
Который научит всему, подтолкнёт
На цели великие-путеводитель!
И слово поддержки всегда он найдёт.

Работа нелёгкая у нашего главного:
Отчёты, журналы и куча детей.
Стремится дать он нам самого важного
И самого нужного-он наш Сенсей!

Уже подросло не одно поколение
И в этом заслуга наставников есть
Все наши победы и все достижения
В нас вложено столько, что даже не счесть.

Ведь в каждом столетии смена рождается
Трудами людей с особенным даром
И мир наш вперёд сквозь века продвигается
Спасибо наставники, мы - благодарны!
Послесловие:
30 сентября 2023 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама