Стихотворение «Кредо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

Кредо

Арифметика достойных-сложить всё, и всем во благо.
Плюс семья, терпенье, счастье- многого то и не надо.
Вычитать-удел убогих, им бы все скорей растратить,
И не важно сколько рядом, говорят-"Довольно! Хватит!"
Умножают для любимых, для родных, друзей и близким...
А делить, что попадется- во все века считалось низким.
Послесловие:
Личное кредо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама