Стихотворение «Пиратская народная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 403 +1
Дата:

Пиратская народная

Эх, бля! Жизни для
За несчастных три рубля
Мы загнали наши души
Капитану корабля.

Эх, бля! Смысла для
В трюмах зреет конопля,
Проникает бритвой в тело,
Душу надвое деля.

Эх, бля! Горя для
Брезжит за кормой земля,
Предлагая нам на откуп
Горы, реки и поля.

Эх, бля! Шутки для
Завтра грабим Короля,
Обдерем его до нитки,
До исподнего белья.

Эх, бля! Смерти для
С реи свесилась петля,
Можно сунуть бОшку сразу,
Могут сунуть опосля..

Эх, бля! Как змея
Нашей жизни колея,
Зашипим на сковородке
Нынче ты, а завтра я.

Эх, бля! Песни для
Взяли дружно ноту "ля",
Чтоб услышали на суше
Хор большого корабля!

Эх, бля! А может зря,
Адским пламенем горя,
Мы идем под парусами
И бросаем якоря?

Эх, бля!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 11.11.2011 (1)
С Алексеем Кургановым вчера не вместе писАли?
     12:31 11.11.2011 (1)
Не, это давно было, лет пять - семь назад.
     12:40 11.11.2011
У Алексея спрошу, может помнит, если 7 лет назад...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама