Стихотворение «Кающаяся Мария Магдалина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 479 +1
Дата:

Кающаяся Мария Магдалина

Из жизни прошлой, что ж, быть может?
Из будущего ль в жизни, он
Какую ночь меня тревожит
Один и тот же яркий сон.

Балкона дверь полуоткрыта,
А улица уже темна
И свет луны, как свет софита
Ты в центре этого пятна.

Твои намеренья серьезны
Откинув волосы назад
Ты смотришь вверх
Туда, где звезды
Огнем безжизненным горят.

О чем вздыхаешь, да так тяжко
Твоя молитва горяча
И кружева ночной рубашки
Сползли  с красивого плеча.

Поверь для сна все это странно
На фоне светлого окна
Ты Магдалина Тициана
А может это и она?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама