Стихотворение «Тополиная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 68 +1
Дата:

Тополиная ночь

Тополиная ночь разлилась до рассвета
Ароматом, вобравшим всю свежесть весны.
Вновь шалунья-луна на холсте из паркета
Млечной краской напишет всем майские сны.

За кормой лунных грёз расплескались все звуки,
Да и запахов тоже уже не понять,
Но в крыла превратились усталые руки
И спешат эту землю с любовью обнять.
                                                                      6 мая 2020 года.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 02.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама