Стихотворение «ИВАН-ЧАЙНЫЕ КУПОЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 73 +1
Дата:

ИВАН-ЧАЙНЫЕ КУПОЛА

Купола цветут иван-чайные.
На земле мы все не случайные.
Путь-дороженька есть у каждого:
У пустячного и у важного,

Изменить её никому нельзя:
То не тропонька, то судьбы стезя.
Остаётся нам лишь идти по ней
В солнечный ли зной, в дождь ли, в снеговей.

Среди бела дня иль при свете звёзд
Этот путь судьбы далеко не прост.
Нам дано на нём много встреч, разлук,
Радости, любви и, конечно, мук.

Будут счастья дни, дни печальные,
Ветры встречные и прощальные,
Сорняки, цветы иван-чайные...
На земле мы все не случайные.
                              8 июля 2020 года.
Реклама
Обсуждение
     12:37 02.04.2024
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама