Стихотворение «Билет в один конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:
На 22.03.24. «Крокус-Холл»

Билет в один конец


Купили билет на концерт,
Не знали дальнейший сюжет.
Предчувствие было тревожное,
Надо быть осторожнее !

Улыбка сменилась на страх.
Огонь. Начинается жар.
Выстрел. Кровь на глазах.
Террорист в это время ржал.

«В детей не стреляйте!»
Тащу я отца.
«Мама, прикрой меня!»
За руку взявшись умрем навсегда!

Бойня закончилась, а жизнь не вернуть.
Дома их ждут хоть чуть-чуть.
С психологом работаю кое-как.
Вспомнят - не вспомнят, а мне дальше как?

Я же пришел с семьей, а вышел один
К Богу ушли навсегда.
Москва плачет.
Плачу и я.
Послесловие:
Кассихина Елизавета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама