------------------------------
Ваше боа смотрелось в бокал.
Я замирал над узкой рукою.
Наш визави , как мальчишка , рыдал,
Сердце струной беспокоя.
Дым " Эсмиральдо" туманом повис.
Тихие капали слезы.
И музыкант повторяя на бис,
Пел нам про сладкие грезы.
Трепетный мех шевелили слова
О невозможности встречи...
Тихо на пол соскользнуло боа,
Выдав прекрасные плечи. |