Я, будучи в гостях у дочери, спросил, есть ли у неё газета.
Ах, папа, двадцать первый век, возьми мой IPad. Тебе, что недостаточно интернета?
- IPad? Как скажешь, так и быть, давай свой IPad...
Несчастная муха, ей не узнать, какие высокие технологии её препроводили в мушиный ад. |