Стихотворение «СЕМЬ НОТ ФЕВРАЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +3
Дата:

СЕМЬ НОТ ФЕВРАЛЯ

          *  *  *

Семь нот февраля –
От сугробного «До»,
до легкого выдоха
в звездную «Си»нь.
Здесь, в вечно звучащую
нотную новь, как «Ре»тро,
врывается серость лесов,
и хор замолкает,
и таинства – Лик, в окладе из инея,
с именем – «Ми»г –
озвучит валторна.
«Фа»готом, как фон –
в фиолетовом – даль
и плавится красною каплею «Соль» – 
маэстро светило –
горящий «Фа»«Соль».
Звучащие сумерки, как пастораль,
а в синеве невечернего «Ля»,
явленье луны отражают поля.
И, вознося, тишина упаси:
полночное – «До»;
полнолунное – «Си».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 06.04.2024
Да, мудро написано... С уважением к Вам!
     07:07 27.03.2024 (1)
Восхитительно!
     19:51 27.03.2024
Галя, извините не на всё отвечаю - больница и попытка попасть в кардиологической центр занимает все время, однако рад, что Вам нравится. У Вас душа художника, поэтому Вы все представляете в живую. С уважением.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама