Луна светила в небесах,
Деревья мрачные стояли,
Ты по аллее шла одна,
Обида, боль тебя терзали.
Зима, январь, мороз, смеркалось,
И на душе скребутся кошки,
Вселенная, услышь её
И дай ей счастья хоть немножко.
А голос внутренний шептал,
Душа рыдала, мысли пели:
"Преодолей нелёгкий путь,
Он приведет к заветной цели."
А голос сердца говорил:
"Ты обретёшь не там, где хочешь,
Победу сможешь притянуть,
Удачу можешь напророчить.
Найдется тот, своим теплом
Он твоим сердцем завладеет,
Гармонию ты обретешь
И счастье душу отогреет".
январь-февраль 2023г. |