Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:

Весна

На что-нибудь весна даёт надежду.
На жизнь, на счастье, на любовь в конце концов.
И хоть ты жил и полюбил однажды,
весна пришла, и ты полюбишь дважды.
Да что там дважды. Много раз полюбишь, бесконечна ведь любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама