Стихотворение «Я хочу в подарок солнце »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 55 +1
Дата:

Я хочу в подарок солнце

Я хочу в подарок солнце -
От весенних дней привет.
Пусть рекою разольется,
Пусть струится мне в оконце,
Расстилая теплый свет.

Пусть взбодрится после снега
Кленов, лип угрюмый строй.
Солнцем вымытое небо;
А с него струей с разбега
Дождик льется золотой.

Изумрудятся повсюду
Травы, росами горя.
Верить жаждется нам в чудо,
Что терзать уже не будут
Нас морозы февраля.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама