Стихотворение «На вираже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

На вираже

В стремительном потоке информация 
Сжигает наши души без следа,
Подзатерялась старенькая грация 
Попав в её штормящие ветрА.

В безбрежном океане интернета 
Проносятся ошмётки красоты 
И грация, до наготы раздета,
Исчезла в жутких дебрях суеты.

Запутались в туманах горизонты,
Меняются местами полюса,
До омерзения свирепые дисконты 
Нам предлагают свои чудеса.

Оставшихся в живых, таких немного,
Пытается сбить с толку интернет,
От этого бездушного потока 
Пока не найден нами аргумент.

И всё-таки есть что-то в этой жизни,
Иначе нас бы не было уже,
Обязаны пройти мы эти козни 
Не потеряв себя на вираже...

А теперь - почему я пишу столбом?
Я бы это стихотворение прочитал так:

В стремительном потоке 
Информация 
Сжигает наши души 
Без следа,
Подзатерялась 
Старенькая грация 
Попав в её штормящие 
ВетрА.
В безбрежном океане 
Интернета 
Проносятся ошмётки 
Красоты 
И грация, 
До наготы раздета,
Исчезла в жутких дебрях 
Суеты.
Запутались в туманах 
Горизонты,
Меняются местами 
Полюса,
До омерзения 
Свирепые дисконты 
Нам предлагают свои 
Чудеса.
Оставшихся в живых,
Таких немного,
Пытается сбить с толку 
Интернет,
От этого бездушного  
Потока 
Пока не найден нами 
Аргумент.
И всё-таки 
Есть что-то в этой жизни,
Иначе нас бы 
Не было уже,
Обязаны пройти мы 
Эти козни 
Не потеряв себя 
На вираже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама