Стихотворение «Печальные глаза весенних капелей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

Печальные глаза весенних капелей

Печальные глаза весенних капелей...
Последний снег не хочет
С Зимою прощаться.
Все кончено.  В любовь
Я больше не верю.
Как, впрочем,  и в счастье.

Я всюду замечаю сердец потерю.
Спеша и толкаясь,
Мир в пропасть спешит...
Все кончено. В добро
Я больше не верю.
Как,  впрочем,  и в жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама