Стихотворение «Но оставлю миру два своих крыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 53 +1
Дата:

Но оставлю миру два своих крыла

Закружилась вьюга
Тихим холодком,
На краю посёлка
Множество миров,
Всякая дорога
Сердцу мне мила,
Как я выпью ветра
Так пойду в поля,
Там, где месяц полный
Светит в небесах,
Там, гуляет космос
Вечности он брат.
Я спрошу у мира:
«Где моя душа?»
Тот ответит тихо:
«Спрятал сатана».
Меч достану сердца,
Подойду к черту,
Разобью в осколки
Цепи, что во льду,
Выпущу на волю
Я святых людей,
Сам, же я погибну
От лихих чертей,
Но, оставлю миру
Два своих крыла,
Чтоб не по земле
Ходили люди,
А с Богом в небесах…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 27.03.2024 (1)
СУПЕР!))
     12:19 28.03.2024
1
СПАСИБО
     19:44 27.03.2024 (1)
Героическое!
     12:19 28.03.2024
СПАСИБО
     12:04 27.03.2024 (1)
     12:19 28.03.2024
СПАСИБО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама