Стихотворение «На день рождения дочери.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

На день рождения дочери.

В твой сегодня день рождения,
С утра сильный  дождь пошёл.
Думаешь что это совпадение?
Нет, поздравить он тебя пришёл.

То затих, то снова нарастает.
Словно всё смывает Дочиста.
Он тебе сегодня предлагает,
Начинать всё с чистого листа.

Капельками счастье  разбросает.
Словно бисер прямо на уста.
Пусть  улыбку счастье озаряет,
Без улыбки Твоя мимика пуста.

Из ведра нальёт тебе удачи.
И она поселится в твой дом.
Будет в доме всё, а значит,
Ты нужды не испытаешь в нём.

Пусть холодный хлещет, пусть.
Принесёт здоровья и закалку.
И пускай он заморозит грусть,
И не пустит в дом её - Нахалку.

Ну а я тебя поздравлю лично.
Наплевать, что кто-то позабыл.
Знай, что это вовсе не критично.
Видно кто-то занят очень был.

Я тебя люблю Моя родная.
И желаю быть счастливей всех!
Постепенно Цели достигая.
Ты иди, и ждёт тебя успех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама