Стихотворение «Котёнок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 35 +2
Дата:

Котёнок.

Сидел котёнок у столба.
И очень жалобно пищал.
Народ ходил.И вот беда.
Его никто не замечал.

Котёнок весь  уже продрог.
И очень есть хотел.
Он грустно слушал топот ног.
С надеждой в след смотрел.

Уже смеркалось, но его,
Совсем никто не замечал.
А люди шли. И им тепло.
Малыш сидел и  замерзал.

Уж силы гасли и слабели.
Вдруг сжалились над ним.
Его забрали и согрели.
Котёнок стал любим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама