Стихотворение «Зайцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 66 +1
Дата:

Зайцы

Солнце зайцев раздавало

Маше, Соне и Денису.

То в глаза зайчат кидало,

То на стенах они висли.

А котёнок на кровати

Прыгал, лапками ловил.

Со стола упала скатерть,

Чёрный пёс её  стащил.

Зайцев так и не поймали,

Все устали, чуть дыша.

Развалились на диване,

Отдыхали не спеша.

Да и солнце притомилось,

И ушло за облака,

Тут и мама появилась,

И попало нам слегка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 31.03.2024
Замечательно!
Спасибо, что детям дарите радость!
     07:38 29.03.2024
1
     22:26 27.03.2024
     19:08 27.03.2024
Прекрасные стихи! С доброй улыбкой!:))) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама