Стихотворение «Я рад бы поменять вранье на правду, ночь на день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 395 +1
Дата:

Я рад бы поменять вранье на правду, ночь на день...

Я рад бы поменять вранье на правду, ночь на день,
Но не всегда мы вместе с тем, кто нам дороже.
Ведь каждое мгновенье мы отбрасываем тень,
Отбрасываем прочь, долой! И все же…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама