Предисловие:
Посвящается моей любимой приёмной доченьке, которая появилась в моей жизни, когда ей было 10 лет. Время все расставляет по своим местам.
Она в мою жизнь вошла как награда,
О ней по ночам часто грезила я.
Случилось! И я до безумия рада,
Что вновь увеличилась наша семья.
Глаза как у загнанного олененка,
Как будто его извлекли из сетей.
Испуганная и худая девчонка,
Не бойся! Теперь буду мамой твоей!
Дни, месяцы, годы потерянной жизни -
Я их возместить тебе вряд ли смогу.
Страдания, панику, страшные мысли
Давай мы оставим на том берегу.
Мы будем учиться шутить и смеяться,
Рассветы встречать и счастливыми быть.
Все кончилось! Больше не надо бояться.
Теперь ты поймёшь, что такое - любить.
Мы в новую жизнь возьмём с собой время,
Оно осторожно вести будет нас
Сквозь тернии к звездам, сквозь трудности к вере.
Победу пробьёт нам в назначенный час.
В единстве сольются две чистые души -
Дочерняя и материнская суть!
Законы Вселенной с тобой мы нарушим
И скажем друг другу : "Ты, главное, будь!"
27.03.2024, Хельга Грунская |
"В единстве сливаются чистые души" - можно так.
Успехов в творчестве. С уважением