Стихотворение «Еще не вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 49 +3
Дата:
Предисловие:
На мотив "Кукарачи"

Еще не вечер

Еще не вечер, еще не вечер,
В домах не светятся огни.
Вот будет вечер, вот будет встреча
И потанцуем с тобой мы.

К тебе спешу я, к тебе приду я
Я знаю очень меня ждешь,
Тебя люблю я, к тебе бегу я,
Ведь ты из дома не уйдешь.

С тобой знакомы, с тобой знакомы,
Мы очень, очень много лет.
Сниму запреты, твои оковы,
Ты лучше, чем весь белый свет.

С тобой станцуем, под кукарачу,
Как в старом фильме прошлых лет.
К своей любви, к тебе в придачу
Куплю цветов большой букет.
      
Ну вот он я - твой супер мачо.
Скорей меня ты обними.
С тобой я рядом, а это значит,
Ждет нас вечер, нежности, любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама