Стихотворение «Я не верю в святые лики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Я не верю в святые лики

Я не верю в святые лики
По-владимирски темнокожи
Но я знаю, жива Россия
И Никулинский жив Серёжа

Пусть по ящику бесы мечут
С недобитками ложь "гундяев"
Но я знаю им выпал нечет
Ну а нам наша Русь святая.

Скоро грянут дожди косые
С обмеднённым свинцом, по роже.
Всех порву за свою Россию
И Серёжа Никулинский тоже

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама