Стихотворение «Когда нет слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Когда нет слов


(хокку)

**
Вспоминаю сны,
Где море и облака,
Где мне так легко.
--
Anny
(my breath)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама