Стихотворение « Совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

Совет



Не жалей, не бойся, не проси!
Скорбь расплавленная истины чеканит.
Крест  судьбы с достоинством неси!
Не ищи хвалы, будь равнодушен к брани!

Сам себе судья ты и пророк!
Встретить мудреца почти невероятно.
А толпа  глупа. И только Бог
Властен над тобой! Я выразилась внятно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама