Стихотворение «"Скользнула податливо, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

"Скользнула податливо, ..."

              *  *  *

Скользнула податливо,
телом своим, как теченьем,
взахлеб и предательски
в сердце, ломясь восхищеньем.
Плывет или снится –
исчезла, не тронув и двери,
змеею иль птицей,
иль гибким и ласковым зверем.
А дальше, беду маня,
сердце накроет волною.
О, кем ты придумана –
Ангелом, чертом иль мною?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама